У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Не знаю что на меня нашло, но мне стало тесно и душно в этих сковывающих движения тканях. - Ребят, кто купаться голышом? Мой вопрос встретил поощряющие восклицания и я пулей рванула к воде ...
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

HUMBLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HUMBLE » two of my bitches in the club » HOUSE OF CARDS


HOUSE OF CARDS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2sreL.png

0

2

в моей жизни ты няня моих детей, а зовут тебя Алиса Романова и тебе 31. на жизнь ты зарабатываешь в моей семье где числишься няней и телохранителем моих детей, а свое свободное время проводишь с подопечными или с кем пожелаешь

http://s5.favim.com/orig/140913/allison-argent-beautiful-crystal-reed-cute-Favim.com-2067937.gif
Crystal Reed

Ты Алиса, которая попала в не правильную сказку. Это не та страна чудес в которую тебе нужно было бы попасть. Ты родилась в семье русских эмигрантов. В школе училась хорошо, занималась спортом. Легко могла заняться любым видом спорта, но врятли кто-то думал, что столь красивая девочка будет бегать с луком и стрелами наперевес. Собственно она увлеклась стрельбой из лука. Стала серьезно этим заниматься и в итоге попала в школьную команду, а потом и в команду города. Алиса с головой ушла в свое занятие и едва ли не слишком поздно поняла, что жизнь проходит мимо. попытка стабилизировать её провалилась. Брак оказался провальным, но она вскоре после заключения брака поняла, что совершила ошибку. Благо спорт всегда оставался спортом. Там она находила свою отдушину. Могла бы попасть в Олимпийскую сборную, но этого не случилось. Ей было 28, когда жизнь пошла наперекосяк. Алиса вначале ранила одну из спортсменок, которая по мнению самой Романовой все подстроила. Но комитет принимает решение об отстранении на время. Это было подобно предательству. Все её заслуги в один прекрасный момент стали равны нулю. Девушка осталась дома. В этот же период муж сбрасывает на неё все свои долги и Романова оказывается в затруднительной обстановке. С неё стали требовать деньги, но её сбережений едва хватило покрыть часть долга. Бандиты стали приходить все чаще. В один прекрасный день её похитили прямо с улицы. Она оказалась в каком-то месте. Её собирались пытать, чтобы научить хорошим манерам, но Алиса держалась стойко. Заливисто смеялась в ответ, не смотря на страх. Именно в этот момент в её жизни появились Климовы. Они быстро поставили толпу на место, а потом Ира забрала испуганную девушку. Вскоре ей вернули все деньги, муж подписал развод и отказ от всех претензий. Вскоре она смогла вздохнуть с облегчением. Но в спорт двери ей были закрыты. Она зашла случайно в кафе Иры, встретила там Климову и все рассказала. Ира искала как раз няню для своих детей. Алиса согласилась. Она дарила этим детям любовь и заботу, стала членом семьи. Прекрасно понимала, кто её работодатели. И она ожидала чего-то не обычного. Но не думала, что все пойдет именно так. Кто-то решил повлиять на Климовых через детей. Им очень сильно не повезло. Девушка, которая стреляла только по целям дала отпор. Она собиралась защищать детей не жалея жизни, получила легкое ранение и признательность главы русского круга. В тот же день потребовала, чтобы её обучили драться, стрелять и  все, что должен был знать телохранитель. С тех пор глава службы безопасности с тех пор постоянно её тренирует. А она не раз спасала маленькие жизни.


Приходите. Мы с Сашей ждем её.  Она нам нужна. В остальном мы все оставляем вам на откуп. Вы можете сами её продумать основываясь на тех фактах, что я написала. Посты в среднем от 4 тыс. От первого или третьего лица. Смена внешности обсуждаема.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44&p=3#p19315

0

3

http://2.bp.blogspot.com/-Y5wNWMBxNwk/TjRPxzCKHCI/AAAAAAAAAQI/rgBq4HWyhn8/s1600/tumblr_lnz07wzTaG1qi3n3go1_500.gif
— ВНЕШНОСТЬ —
Патрисия Аркетт

— ВОЗРАСТ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ —
Я понимаю насколько не реально, что её кто-то возьмет. Поэтому по сути я не буду против смены внешности. Ищу своего начальника. Вернее начальника отдела киберпреступности в ФБР. Она не просто босс...она та, что работает в поле. Имеет образование психолога, хороший профайлер. Возможно, работала в группе поведенческого анализа. С техникой она хорошо знакома, но не хакер. то есть пользователь но, но более продвинутый чем остальные. Она прошла экзамен на полевого агента и есть оружие. Почему пришла в ФБР...решайте сами. Вся её судьба на вас.
Ну как вариант...как такой очень реальный вариант возьмите тогда на внешность Джиллиан Андерсон. А в остальном все стандартно. И да сразу заберем в эпизод.

http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=42#p16624

0


Вы здесь » HUMBLE » two of my bitches in the club » HOUSE OF CARDS