У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Не знаю что на меня нашло, но мне стало тесно и душно в этих сковывающих движения тканях. - Ребят, кто купаться голышом? Мой вопрос встретил поощряющие восклицания и я пулей рванула к воде ...
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

HUMBLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HUMBLE » two of my bitches in the club » THE CURSED CREATURES


THE CURSED CREATURES

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

P   O   R   T   L   A   N   D
http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png
http://funkyimg.com/i/2cJxL.pnghttp://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pngСверхъестественный Портленд разыскивает:
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей.
Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния!

0

2

http://i.imgur.com/9dSkkE9.png

0

3

http://i.imgur.com/t6bAX4y.png

0

4

http://i.imgur.com/20mnqsJ.png

0

5

http://68.media.tumblr.com/cd49628104c3dc98e390119fb6d626cd/tumblr_inline_nyryqlIdxL1qlt39u_250.gif http://68.media.tumblr.com/516eb2adcd193f898fb839af62e9b29f/tumblr_inline_nyryrfR4B91qlt39u_250.gifне могу ни есть ни спать без... моего творения
Gal Gadot or Kat Dennings or Danielle Panabaker

❖ Chloe Black|Хлоя Блэк
❖ 05.06.1966. 50 лет, выглядит на 27
❖ Обращённый вампир, что придерживается стороны создателя
❖ Печёт вкусные кексики

Здравствуй подруга, присядь скорее, выпьешь или огоньку? Не будешь, мама не разрешает? А я пожалуй закурю и расскажу тебе о том, кто ты и что делаешь на этой земле. Всё началось давным-давно, когда мы были моложе и смелее. Не невинны, но свободны, полны энтузиазма и сил — мир был наш, и мы могли делать что хотели. Но то было тогда, будто бы в другой жизни... Я не знаю, кем ты была до той ночи. Той самой лунной ночи, когда я сделал тебя созданием с клыками. Когда дал выбор: умереть человеком или же жить мертвецом? Видимо, ты не знала, что тебя ждет, и хотела жить, больше всего на свете. Помнишь ту майскую ночь? Ох, ну и встреча у нас была. Помнишь на мне тот костюм и плащ? А эта маска, до сих пор стыдно мне из-за моего костюма. Не самое лучшее впечатление я тогда произвёл? Хотя, я раскидал тогда многих негодяев и всё же, не смог спасти тебя. Прости, я пытался успеть, но снова опоздал, не смог сохранить твою жизнь. Помнишь, как я, смотря тебе прямо в глаза спросил: ты хочешь жить? Тогда всё изменилось для нас обоих, поверь.
С той ночи наши пути никогда не расходились, мы всегда были вместе. Вместе целых 22 года, разве это не чудо? Я редко бывал с кем-то столь долгое время. Помнишь, как ты училась всем вампирским штучкам? Ох, как же я долго мучился с тобою, никак не мог заставить испить крови человеческой. Приходилось начинать с малого, с белочек и хорьков. Я до сих пор помню, как ты смеялась каждый раз, когда зверёк умудрялся перехитрить меня и ускользнуть. Меня, создания ночи, чистокровного вампира побеждал хорёк. До сих пор надеюсь, что ты никому об этом не расскажешь. Надо же беречь репутацию свою.
Постепенно, медленно и верно, но мы перешли на кровь людей. С донорской кровью всё было проще, пакетики и всякая прочая муть. Правда, пару раз мы всё же выслеживали человека. Это было частью твоей тренировки, ты должна была уметь остановиться. Помнишь ту ночь, когда тебя сорвало? Когда кровь уходила из тела того бедолаги? Ты пила и пила, не желая останавливаться. Я еле-еле оторвал его от тебя. Со временем, мы постигли и этот дзен, выучили урок и научились жажду контролировать кое-как. Но многое ждало нас впереди.
Я так старался уберечь тебя от всего того дерьма, в который я погряз на всю свою жизнь. Пытался не дать тебе влезть во все эти разборки, но видимо не судьба мне было тебя уберечь. Я не знаю, помнишь ли ты, как мы вместе выпивали, смотрели фильмы по вечерам, смеялись и общались, обсуждали баб и то, как всё же сложны отношения. Говорили, что как хорошо, что мы есть друг у друга и большего не надо. Но тебя забрали, я помню это очень хорошо. Помню, когда после похода в магазин ты не вернулась. Я тогда шуму поднял, полицию заставлял работать, не ел долгое время и даже лез под лучи солнца, лишь бы вернуть тебя. И вот, спустя несколько недель поисков, мы с тобой сидим в моей квартире. Ты прикована к стене цепями, смотришь на меня красными глазами и не узнаёшь. Я пытаюсь понять, что с тобой произошло, откуда на тебе столько крови и что с тобой сделали, но в голове бедлам. Я лишь прошу простить меня за всё то, что с тобой сделали. Ведь это всё моя вина, всегда была и будет. Умел я влезать в неприятности, но всегда это касалось только меня. А после твоего появления в моей жизни, мне пришлось оберегать и тебя.
Вот мы уже в Портленде. Всё хорошо, всё как в старые добрые времена. Мы снова вместе, снова стараемся не влезать в неприятности и обзаводимся связями. А ещё ты ничего не помнишь, те две недели ушли куда-то вглубь твоей памяти и как бы я не старался, но вытащить их не могу. Порой я задумываюсь, что оно и хорошо. Не хочу, чтобы ты помнила всё то, что с тобой могли делать. Ты порой спрашиваешь меня, отчего мы бежим, что меня так напугало? Я лишь улыбаюсь, пью виски и говорю: я всего лишь временно ушёл в тень. Но на деле, я пытаюсь уберечь тебя. Моя заметность сыграла злую шутку и за мои проступки страдают те, кто мне близок. А я не хочу твоей смерти.

Ты мне очень дорога, возможно один из самых дорогих людей на этом свете. Люблю ли я тебя? Конечно, как и ты меня. Но наша любовь - это не то, что возникает между парнем и девушкой. Это чувство гораздо светлее, чище, священнее. Это похоже на любовь отца к дочери, что отчасти правда. Ты ведь моя первая вампирша, которую я сам обратил. Я помню все твои успехи на пути становления настоящим вампиром. Прям как граф Дракула, который обучал свою дочь науке кровососов. Ты дорога мне, пусть я это и никогда не скажу. Но тебе это и не нужно, ты и так всё знаешь, верно? Эта связь, что между нами, та самая крепкая нить, что соединяет нас. Ты всё чувствуешь, улавливаешь любое колебание внутри меня. Возможно, ты знаешь меня лучше всех, а этим не все могут похвастаться. Ты всегда была, есть и будешь особенной для меня, понимаешь? Ты спасла меня в ту ночь, а не я тебя. Кто знает, может бегал бы я дальше в костюме совы и пристрелили бы меня охотники, всадили бы серебряных пуль в сердце моё, а потом бы и голову отсекли. Но твоё появление в моей жизни заставило меня одуматься, судьба дала пинок под зад и у меня появился смысл. Я всегда буду заботиться о тебе, сколько бы лет не прошло и как бы далеко друг от друга мы не были, но я всегда буду присматривать за тобой. Я оберегаю тебя, пусть ты и говоришь, что тебе это не нужно. Детки так быстро растут, уже сами могут дать сдачи. А родители стоят и думают: ох, дитё, малое и неразумное. Порой, в шутку я зову тебя дочуркой, а ты в ответ кричишь папаша. В такие моменты я понимаю, что обрёл семью.

Здравствуй, потенциальный игрок. Надеюсь, что заявка тебе понравилось. Я боялся, что она может получиться малость неинформативной. Так что, если будут вопросы, то пиши в ЛС. Кстати об этом, лучше мне сразу в ЛС писать, а не в гостевую звать. Я могу промедлить или что-то ещё, а в ЛС всегда готов ответить. Жизненная история до укуса - полностью на ваше усмотрение, тут вам решать. Играете всё же вы, а не я. Насчёт характера - это я вам расскажу в ЛС, попытаюсь более подробно изложить все свои мысли и идеи. Внешности которые я указал - это не все, которые я готов принять. Я не зверь какой-то и со мной можно обсудить всё. Главное, найти компромисс. Обещаю от себя игру и интересных сюжетиков. По крайне мере один эпизод вы точно получите, правда я не так быстр и могу писать лишь по выходным. Реал и все дела - это всё не даёт мне писать посты 24/7. Поэтому, прошу не приходить ради игры только со мной. Играйте с другими, ведь это помогает развить персонажа, показать его с других сторон. Не надо брать Хлою на два-три дня и потом забрасывать. Я очень надеюсь, что вы захотите играть данным персонажем, будете её развивать и раскрывать с новых сторон. Мне важно, чтобы вы строили планы на неё, придумывали новые повороты в её судьбе. Мне не важно от какого лица вы пишете, главное с большой буквы и без всяких чёрточек, скобочках и прочего. Глазки у меня уже не те, не выдерживают подобных текстов. Быть флудерастом не обязательно, но это приветствуется. Во флуде можно познакомиться с людьми, влиться в коллектив и найти потенциальных партнёров на игру. Порой, во флуде даже пару находят, вот это я без шуток. Флуд - это место похлеще "Давай Поженимся". На этом всё. Очень жду и надеюсь, что в скором времени вы появитесь и постучите в ЛС. До скорой встречи.

❖ ЛС, в гостевой я редкий гость, так что лучше в личку стучать.

пример поста

Беги белый кролик, беги быстрее. Не дай запачкать свой белый хвостик, беги же, быстрее! Слова в голове раздавались всё сильнее и сильнее. Кровь стучала в висках, вена на шеи пульсировала, и казалось, что она вот-вот взорвётся. Давненько вампир так не бегал, давненько не был в такой опасности. Постарел, заплесневел, покрылся паутиной и потерял сноровку. Отцовство не пошло ему на пользу, превратило в какого-то папашу пятидесятилетнего с пузиком пивным и любящего посмотреть мексиканские сериалы вечерочком. С этим надо завязывать, определённо завязывать. - Где-то тут был поворот налево, да, вот он! Когда казалось, что выход рядом, когда свобода уже была готова с распростертыми объятиями встретить чистокровного, судьба решила пнуть его по рёбрам и показать, кто же здесь папа. На пути оказался какой-то чудак с мечом. Да-да, острым и блестящим, смертоносным и жаждущим разрезать чью-нибудь плоть мечом.
- Хочешь подраться? Давай, вперёд чудак, я смотрел все фильмы с Брюсом Ли! - подняв правую руку и приготовившись к удару, мужчина резко осознал, что его рука случайно задело что-то твёрдое. Не оборачиваясь, сконцентрировав всё внимание на своём противнике с мечом, Джек на ощупь пытался понять, куда же его рука попала. - Папа? Ты ли это? - но собеседник не был настроен на разговоры, а поэтому отравил бедолагу-вампира в долгий полёт, где финишем была стена из гипсокартона. Естественно, чистокровный пробил её своим тельцем. - Твою мать, ещё и платить заставят, порча имущества и прочая ересь.
- Ну что Джек, дальше будем играть в кошки-мышки или же сядем за стол переговоров?
- Ладно, так уж и быть, я поговорю с тобой. Дай только минутку полежать на этом прекрасном паркете. Кажется, что я повредил себе спину, когда этот крепыш решил швырнуть меня. Один момент и я с вами.
За пару часов до этого...
Солнце медленно уходит за линию горизонта, оставляя кроваво-красный след на небе. Последние лучи светила дневного падают на землю, проникают в окна квартир. Совсем скоро ночь наступит, время действий всех монстрят. Когда клыкастые и ужасные, пушистые и колдовские, все-все выходят на улицу. Когда луна осветит собой город, дети ночи выйдут творить свои делишки грязные... ну или не совсем. В это же время, дожидаясь ночи, спал в гробу Джек Свелловс - один из самых странных чистокровных вампиров, о которых слышали. Но этот факт вполне устраивает Джека, ведь о нём всё-таки кто-то, да слышал. А это какая-никакая, да известность. Пусть и не всегда она идёт ему на пользу. Вспомнить хотя бы число тех, кому он денег должен.
Внезапный стук по крышке гроба заставил подскочить клыкастика. - Порой мне кажется, что надо бы спать в кровати. Такой нежной, мягкой и тёплой. Но мать моя вампирша, я же носферату, создание ночи и любитель сосать кровь. Я должен спать в гробу, у меня обязан быть орган и никаких зеркал. А ещё портреты, повсюду портреты меня во всех позах и одёжках. Можно одну, где я без одежды, но такую надо в отдельную комнату поставить, чтобы любоваться ранними утрами. А то не дело показывать своё тельце всяким людям гадким. Снова стук по крышке гроба, что опять был также неожиданно. Вот не думал Свелловс, что кто-то осмелится будить самого вампира, того кто разорвёт тебя на части не прилагая усилий особых. Видимо, это был какой-то смельчак. - А может у меня в доме охотник? Решил выследить, пробраться в логово кровожадного и уничтожить монстра, проткнув колом сердце... да, не стоило мне смотреть тот фильм про Иуду и чашу вампиров. Всякая чушь в голову лезет.
- Кто посмел, разбуди.... что за чёрт? - выпрыгнув из своего гробика без колёс, Джек принялся осматривать комнату и искать все те пугающие вещи, которые он расставил по квартире. А ананас, тот любимый и прекрасный ананас. Фрукт, что радовал глас чистокровного. - Нет, быть того не может, нет! Где ром?! Где виски?! Где моё вино за два доллара?! Куда делись мои вещи?!
- Вы чего кричите? - вампир резко повернулся и увидел женщину лет сорока, но которая выглядит очень хорошо. В руке у неё была пустая бутылка хорошего такого рома. Джек помнит, как реквизировал его у одного колдуна. На глазах мужчины чуть не навернулись слёзы, ведь кто-то избавился от его любимой вещи. - Кстати, я хотела убраться в шкафу, но он закрыт на замок. Не могли бы вы его открыть?
- Вы вообще кто? И куда делся ром? Куда делась вся моя выпивка? Почему?
- Это вредно для вашей печени, поберегите её сэр. Да и к тому же, ваша жена просила, чтобы я от этого избавилась.
- Но... виски то за что вы вылили? Что он сделал вам?
- Меня предупреждали о вашей реакции и наказали, чтобы я игнорировала все ваши крики. Ах да, приходил какой-то мужчина и просил передать вам этот конверт. Сказал, чтобы я сразу же вам отдала его, после вашего пробуждения.
И вот уже вампир направляется по тёмной уличке в одно местечко тёмное, где совершаются дела не самые хорошие. Где мужчины в костюмах и качки в чёрных куртках. Где правит ими всеми безглазый охотник, что отошёл от дел лет пять тому назад. - Хороший был мужик, пока глаз не лишился. Увидел то, что не должен был и за это поплатился. Я всегда говорил: не умеешь, то лучше не лезь. Вот он влез, и теперь ходить с собакой поводырём. По прибытию на место, Джек показал письмецо, и его отвели на место, где собственно через какое-то время и началась беготня. Что поделать, порой лучше бежать, чем пытаться договориться или вступать в драку. Бег - это лучшее средство, чтобы спасти свою шкурку. Особенно, если ей угрожает тот, кто на тебя давно зуб свой точит и вернулся с того света, чтобы вернуть свой перстень волшебный. Ну и отомстить, конечно, куда же без старой, доброй и холодной мести.
Сейчас.
Дождь, ночь, луна закрыта облаками чёрными. Лужа, кровь и боль в груди. Вдох-выдох, вдох-выдох. Дыхание никак не восстановится. В боку правом торчит осколок стекла, во рту тот самый солёный привкус собственной крови. В глазах взрываются яркие блики, сломанная кость торчит из ноги. Неудачное приземление было совершенно чистокровным. А ведь раньше он прыгал и не с такой высоты, благо был плащ. Плащ и маска - это облегчало как-то прыжок, давало веру в собственную неуязвимость. Казалось, что весь мир твой, и ты просто потрясен. Ну, или может дело в том, что его просто выбросили в окно, не успел ничего сделать и так неблагоприятно приземлился. В любом случаи, боль никуда не делась. - Куда катиться моя жизнь? Совсем недавно я бегал в костюме совы, избивал плохишей и питался их кровью заодно. Творил всякое безумство, влезал в опасные авантюры, и вообще моя жизнь была одним большим приключенческим фильмом. А теперь я даже из окна выпасть нормально не могу. Лежу на холодной земле, смотрю в чёрное небо и мокну под дождём. Старею,
слишком быстро как-то. Я-то думал, старость лет в пятьсот придёт. Мне-то всего сотня с хвостиком.
Но от этого нытья мысленного, Джека оторвала стена, что не очень лестно отзывалась о носферату чистокровном. - Впервые вижу, чтобы со мной другая стена разговаривала, если не считать моей. Видать, я слишком сильно приложился головой при падении. Все попытки подняться сопровождались болью, что туманило рассудок, и не позволяла встать. - Судя по моей право ноге, я сломал её. Это... просто... супер. Только я мог так удачно выпасть. Последнее время меня всё больше и больше сопровождают неудачи, что немного настораживает. Может, баба Нюра на меня порчу навела? Или же тот дурак, что в фейсбуке постоянно с разных аккаунтов проклятие шлёт таки смог добиться успеха? Ну а мало ли, люди в последнее время на всякое стали способны. Глядишь, и убивать смогут с помощью спамом.

0


Вы здесь » HUMBLE » two of my bitches in the club » THE CURSED CREATURES