У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Не знаю что на меня нашло, но мне стало тесно и душно в этих сковывающих движения тканях. - Ребят, кто купаться голышом? Мой вопрос встретил поощряющие восклицания и я пулей рванула к воде ...
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

HUMBLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HUMBLE » two of my bitches in the club » rivers and roads


rivers and roads

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/XcMW.png

0

2

rebecca
carly chaikin, 24-26, бездарно потратившая свою жизнь

http://s0.uploads.ru/Vkx3y.gif http://s4.uploads.ru/eDOKE.gif
заметки о персонаже:

когда ребекка бросила все и умчалась в нью-йорк, наступать на ярко-желтые огни мегаполиса, ее никто не ждал. не было у бекки ни родственников, ни подруг, ни счастливого будущего, которое пророчили билборды на каждом шагу, громогласно зазывая пёстрой рекламой. не было у ребекки и денег на обратный билет в о-клэр, лишь святая двадцатка в кармане, которой едва хватило бы на комплексный обед в дешевой забегаловке. когда ребекка от отчаяния утопила свой телефон в центральном фонтане, за плечами постепенно пустел дорожный рюкзак. все вещи, собранные в спешке, пришлось продать. ребекка не так представляла свою новую жизнь. в прочем, она вообще редко представляла себя за чертой скудного, провинциального существования. она никогда не мечтала, не возводила на пьедестал взбалмошные фантазии и всегда отличалась от сверстниц, напомаженных, бледнолицых, с широко распахнутыми, блестящими кукольными глазами. когда ребекка предпочла забыть и забыться, обозвав себя новым именем в паршивом стрип-клубе, зеленая табличка с надписью "выход" перегорела за считанные секунды.
когда ребекка вернулась, сломленная и изувеченная, она держалась и никому (никогда, ни за что) не рассказывала, как нью-йорк раскрывает черную пасть пожирая беззащитных людей.
потому что ребекка хранила в портсигаре еще одну жизнь.
и я бы решил ее не знать.

контактная информация: гостевая, лс, дальше посмотрим

Для вдохновения

наверно, ребекка завралась, и дело не в окружающих, а в самой себе. наверно, ребекка не сумела УБЕЖАТЬ от проблем, наслоившихся пластом на хрупкие плечи. наверно, ребекка так рьяно искала верную дверь, что провалилась под землю и смогла задохнуться, и вместо нее теперь - живой мертвец.
но ребекка никогда не задает лишних вопросов. не просит рассказать мало волнующие ее истории, не спешит раскрыть и раскрываться самой. от того иешуа нравится быть с ней рядом, смотреть в потолок и долго, пронзительно молчать, впитывая тишину и ее спокойное дыхание. кажется, они оба нуждались в этом на протяжении долгого времени.

Отредактировано PR (2017-07-03 22:44:42)

0


Вы здесь » HUMBLE » two of my bitches in the club » rivers and roads