У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Не знаю что на меня нашло, но мне стало тесно и душно в этих сковывающих движения тканях. - Ребят, кто купаться голышом? Мой вопрос встретил поощряющие восклицания и я пулей рванула к воде ...
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

HUMBLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HUMBLE » two of my bitches in the club » MARAUDERS: ROYAL FLUSH


MARAUDERS: ROYAL FLUSH

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СЮЖЕТПРАВИЛАРОЛИ
http://funkyimg.com/i/2rWzY.jpg
АКЦИИF.A.QГОСТЕВАЯ

0

2

CHARLES AVERYL || ЧАРЛЬЗ АВЕРИЛ
https://68.media.tumblr.com/6c9d9c063ce029529d6eab70f3c86b34/tumblr_inline_ndzvq9HZoj1rekos8.gif
gabriel maht

Возраст


Чистота крови


Лояльность


Деятельность


40 лет

Полукровен

Нейтралитет

Пресс-секретарь министерства


ИСТОРИЯ

Нам всегда везет, – сказал я и, как дурак, не постучал по дереву, чтобы не сглазить. А ведь в той квартире всюду было дерево, по которому можно было постучать.©

Когда в сорок пятом году Дамблдор поверг Гриндевальда Чарли было десять, но если честно он совершенно этого не помнит. Впрочем, ровно как и его родители: отец отвечал за соблюдение протоколов безопасности в Гринготтс, мать занималась организацией светских шабашей, замаскированных под благотворительные вечера. Им обоим было чем заняться.
Нет, мистер и миссис Аверил, как и их сын, никогда не жили в воображаемом мире, напротив – они прекрасно осознавали свое место в мире реальном и полностью отдавали себе отчет, что магическая война (ни с Гриндевальдом, ни с кем-либо еще) никак не затронет их семью. Они не были магглоненавистниками или же фанатиками другого рода. Они были индифферентны ко всему, что не касалось лично их.
Таким же вырос и Чарли. Пожалуй, его можно было назвать эгоистом, пусть он сам предпочитал скрывать этот ярлык за такими терминами как «амбициозность» и «настойчивость», хотя стоит признать, что данными качествами он также обладал в полной мере: именно благодаря им он и был распределен на Слизерин. И именно эти качества позже привели его в мир прессы и политики. Ему нравилось быть в центре внимания. Нравилось уважение, которое испытывали к нему другие. Нравились кабинеты, которые становились все больше на каждой ступени его карьерной лестницы, по которой он так стремительно продвигался. И, конечно, ему нравилось движение: Аверил не мог продержаться ни в одной роли больше года, ему нужно было идти вперед, выше, дальше.
Это стало прямой причиной, по которой развалился его ранний брак: мужчине быстро наскучила рутина, а появление на свет ребенка и вовсе ввергло в ужас. Несколько лет он не мог привыкнуть к мысли о существовании Лидии и лишь по настоянию бывшей жены неохотно стал частью ее жизни. Его отношение к дочери, однако, быстро изменилось.
Нет, Мерлин, нет, не в один волшебный миг в который на Чарли внезапно снизошло осознание того, что это был самый прекрасный ребенок в мире, а вся жизнь, которую он вел до этого была лишь большой ошибкой. Любовь к Лидии в принципе пришла не сразу. Сначала появился состязательный дух, так свойственный мужчине: раз уж он был отцом, то черт с ним – он станет лучшим отцом в волшебном мире за последние десять, нет – сто лет. Потом, постепенно, дочь стала частью его жизни: он привык держать ее на руках, забирать на ежедневные прогулки, помогать с ребенком по выходным. И когда Лидия махала ему и Бердайн из окна поезда, Аверил поймал себя на мысли, что его жизнь уже не будет полной без нее.
Также постепенно вернулась в его жизнь и Спринг. Незаметно она стала человеком, к которому было удобнее и разумнее всего обратиться за советом, кем-то с кем можно было поговорить, когда выдавался свободный вечер. Семья не стала центром его жизни. Работа не ушла на второй план – но в его вселенной впервые появилось что-то важное, что-то помимо встреч с журналистами, множества речей и статей, выступлений и интервью.
И пожалуй ему интересно, куда это ведет его.

ОТНОШЕНИЯ

из анкеты

Спринг повезло – ее наставник, Гертран Крост не стал загонять обязанности стажерки в рамки «принеси-кофе-почисть-мантию». Он давно планировал выйти в отставку и, переехав в небольшой городок, начать писать книгу, поэтому вместо того, чтобы рассматривать девушку как потенциального конкурента, он присвоил ей почетный статус протеже. Все было прекрасно, пока однажды на ее пути не встала неожиданная преграда.
Преграду звали Чарли Аверил. Он работал в комитете для выработки объяснений для магглов. Они встретились, когда Гертран поручил ей предоставить отделу Чарли подробный отчет по поводу одного из происшествий.
Их роман разгорался стремительно, они были страстно влюблены и, когда через год две небольших полоски констатировали факт беременности, Чарли и Берди решили пожениться. Родители девушки были чрезвычайно довольны – их начинали беспокоить безвылазные ночи дочери в библиотеке и полнейшее отсутствие личной жизни, а Аверил был успешным, амбициозным и обладал невероятным обаянием. Нравился он им, однако, недолго. Вскоре выяснилось, что страстная любовь проходит довольно быстро, а быт и море пеленок отнюдь не помогают укрепить отношения, да и вчерашний жених оказался не склонен к моногамии. Их поспешный брак развалился столь же поспешно.
Осуждать Чарли было сложно, с рождением дочери Спринг и сама будто очнулась от радужной комы, в которую погрузилась с началом их романа. Переживать просто не было времени – на первом месте теперь стояла Лидия – на втором – работа. Стажировка окончилось и, пусть неохотно, под давлением Гертрана молодой матери все же дали место в отделе. Жизнь пошла своим чередом.
Первое время Бердайн было сложно балансировать между работой и ребенком: стараясь проводить больше времени с дочерью она начала замечать, что совершенно забыла про самостоятельные исследования, в которые с таким рвением уходила раньше. Это стало дилеммой. Она все еще хотела стать специалистом в своей области, хотела продолжать изучать то, что так интересовало ее с ранних лет. Выход был лишь один и, скрепя сердце, Спринг начала налаживать отношения с Чарли. В любом случае, Лидии нужен был отец. Приятным бонусом стало и то, что через пару лет Бердайн с удивлением поймала себя на мысли, что дружеские отношения с Аверилом нравились ей гораздо больше, чем их скоропостижно потухший брак. Они хорошо дополняли друг друга, если Спринг выполняла роль совести бывшего мужа, тот, в свою очередь, порой передавал ей частичку своей амбициозности. Они стали по настоящему близки: когда на восьмой день рождения Лидии Рассел и Корнелия погибли в автокатастрофе именно Чарли помог женщине пережить трагедию.

Как видите, в анкете я отношений как таковых не прописала, во всяком случае – в настоящем времени. Были женаты, общий ребенок, сейчас близкие друзья. Остались или нет какие-либо романтические чувства, есть ли у героев кто-то еще, будут ли их отношения двигаться по направлению к счастливому будущему или напротив окончательно испоганятся – все это будем решать вместе по вашему приходу (хотя со стороны Спринг чувства точно остались, несмотря на то, что она предпочитает не замечать этого). Я основную линию игры вижу в конфликте интересов: вся личность Бердайн строиться на стремлении к справедливости и поэтому она вступает в Орден (да и выбора у нее, как у магглорожденной, особенно нет). Чарли же – напротив, довольно эгоистичен по своей натуре, сосредоточен на карьере и соответственно полностью разделяет (ну и по роду деятельности – проповедует) официальную точку зрения министерства. Кроме того ему, как полукровке (вполне вероятно, что кто-то его мать была даже и чистокровной, но это нам лучше будет обговорить с администрацией по вашему приходу, в любом случае – в его семье были волшебниками все вплоть до дедушек бабушек) ничего не грозит, так что лично для себя особенно противостоять пожирателям он не видит смысла, что, конечно, не может не задевать Берди.
В общем – идей для игры у меня много, к какому бы развитию событий мы не пришли. Присоединяйтесь, очень жду!

ПРОЧЕЕ

На активности во флуде не настаиваю, но буду только за. Если возьметесь писать упрощенную анкету – буду настаивать чтобы прописали биографию, потому что фактически персонаж все-таки ваш, авторский и от того, каким лично вы его видите будет во многом зависеть направление игры. Без характера однако обойдусь – считаю что его в принципе можно понять из биографии.
Имя прошу не менять: во-первых оно мне нравится, во вторых – прописано в анкете. Если совсем вызывает ненависть и отвращение – менять только по предварительной договоренности.
Внешность мне нравится, но герои основывались не на персонажах из сериальчика, так что они вполне себе автономные. Сменить внешность можно но я прям настаиваю на том, чтобы вы оставили старую, посмотрите на них, это же прям идеальная динамика бывших мужа и жены

ура_тамблеру

http://24.media.tumblr.com/57c85d4db885dd540956081a0f63ace8/tumblr_mstgcyckwF1qapotyo1_250.gif
http://31.media.tumblr.com/947776ec4c87317228059563ff6554a3/tumblr_mstgcyckwF1qapotyo2_250.gif 
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8jo535IAH1qbre1ao3_250.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8jo535IAH1qbre1ao6_r1_250.gif
https://wewatchfortheplot.files.wordpress.com/2013/12/ship_harveydonna.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/f2/52/d0/f252d092242a11817f636bf696d64017.jpg

Приходи и получи бесплатно игру с бывшей женой, дочерью и будущим зятьком

письмо счастья от дочери
Lydia Averyl написал(а):

"Я НЕ ПОТЕРПЛЮ ЕСЛИ ТЫ ЗАВЕДЕШЬ СЕБЕ НОВУЮ ЖЕНЩИНУ ИЛИ ЕЩЁ ХУЖЕ МУЖЧИНУ"

0


Вы здесь » HUMBLE » two of my bitches in the club » MARAUDERS: ROYAL FLUSH